• Euro: $964.52

• Bitcoin USD: $67226

Hockey: La Barranca subió al Argentino Sub 14

Redacción - 20 noviembre, 2023

Las Cuervitas lograron el tan ansiado ascenso al Torneo Argentino de la categoría.

Llegó el gran momento: se disputó la final del Campeonato Regional de Clubes A de hockey Sub 14, que tuvo como ganador a La Barranca, logrando así el ascenso al Torneo Argentino.

En el partido definitorio, las Cuervitas derrotaron a Neuquén Rugby por 3 a 0, con goles de Amelia Koprrio (de penal) y Malén Bruno Acevedo, en dos ocasiones.

Asimismo, Sportivo Independiente de General Pico venció a Santa Rosa Rugby Club 2-0 y se quedó con el título en el campeonato Regional de Clubes C. Los goles del equipo piquense fueron conseguidos por Juana Amado Balari, a los 8 minutos, y Sofía Cabanius, a los 14 minutos.

Las premiaciones

CRC A: Campeón: La Barranca; 2) Nequén; 3) Estudiantes; 4) Los Perales, 5) Patoruzú; 6) Deportiva y Cultural; 7) Deportivo Portugués; 8) Catriel RC.

Mejor jugadora del torneo: Valentina Acuña (La Barranca). Mejor arquera: Athina Nazer Mustapich. Mejor jugadora de la final: Alma Rodríguez Panasiuk (La Barranca). Goleadora: Lola Haag (La Barranca), 7 tantos. La Barranca ascendió al Nacional.

CRC B: Campeón: Independiente de Neuquén; 2) Marabunta A; 3) Roca Rugby; 4) Social y Atlético Jorge Newbery; 5) Villa Congreso; 6) Santa Lucía Golf Club; 7) San Martín; 8) Náutico Rada Tilly. Mejor jugadora del torneo: Umha Bandieri (Marabunta A). Mejor arquera: Valentina Canale (Villa Congreso). Mejor jugadora de la final: Sofía Sambrín (Independiente). Goleadora: Antonia Malloni (Roca Rugby), 7 tantos. Independiente ascendió al CRC A.